Когда отыгрываем в жизни роли мы...

Рецензия на «Коломбина» (Дочь Ньерда)

Когда отыгрываем в жизни роли мы,
Все привыкаем просто быть артистами.
И так плывём от пристани до пристани,
Лишь, уклоняясь от тюрьмы и от сумы.

То, где гарантии, что к пристани, где Смерть,
За шаг, когда пора сойти со шлюпки - Жизнь,
Вдруг не сработает привычек механизм?
Упеем балахоны снять и грим стереть?

Да, можем мы кривляться и лукавить, но...
Привыкнуть так легко и сердцем очерстветь.
Мы любим золото, хоть крепче, чище - медь!
Испить печалей, испытаний всем дано...

Виктор Бобошин Диалоги   06.04.2014 17:14   


Виктор, замечательно откликнулись! спасибо Вам.

Дочь Ньерда   07.04.2014 15:24


Рецензии