Путь неведомый, но страстно любимый!

ПУТЬ НЕВЕДОМЫЙ, НО СТРАСТНО ЛЮБИМЫЙ!

МОЙ ПУТЬ В НИКУДА,ВОЛОКНО АРИАДНЫ ПОРВАЛОСЬ,
А СТОЛЬКО ТРУДА ПРИЛОЖИЛИ, ЧТОБ МЫСЛИ СБЫВАЛИСЬ, 
НЕОКОНЧЕННЫХ ДЕЛ, ЗА СПИНОЮ ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ,
ТОЛЬКО ЗНАЮ ОДНО, ЧТО С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЛИСЬ.

ИМИ ВОЗДУХ НАПОЛНЕН, АРОМАТ ИЗ ЦВЕТОВ НАМ ЗНАКОМЫЙ,
И ТУМАНЫ НАД ВОЛГОЙ, ПУСТЬ ВСЕ В МИРАЖАХ НО УЗНАЕМ,
ЛИЦА ТЕХ, КТО УКАЗЫВАЛ  ПУТЬ НАМ, ДОРОГИ ИСКОМОЙ,
А ОШИБКИ ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ, НЕПРЕМЕННО ПРИЗНАЕМ.

КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ОШИБОК, ДА ДУМАЮ ИНТЕРЕСА НЕ БУДЕТ,
ДА И ВСПОМНИТЬ ТО НЕЧЕГО, БЕЗОШИБОЧНЫЙ ПУТЬ, НЕПРИГЛЯДЕН,
ВОТ КОГДА ОШИБЕШСЯ И ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ ЗАСТУДИТ,
ВОТ ТОГДА ИСКРА В ПЕПЛЕ, НАМ ПЛАМЕНЕМ, ТЕПЛЕНЬКИМ БУДЕТ.

ТОЛЬКО НАДО ВНИМАТЕЛЬНО, ДРУГ МОЙ ПОСЛУШАТЬ,
И УСЛЫШИШЬ КАК МАМА ТЕБЕ ПОДПЕВАЕТ,
КАК ЗАБОТИТСЯ ПАПА И ЗОВЕТ НАС С ТОБОЮ ПОКУШАТЬ,
И УДИВЛЯЮСЬ  ВСЕГДА, КАК РОДИТЕЛИ ВСЕ УСПЕВАЮТ???

ВЕСЬ Наш, "ПУТЬ"СОСТОИТ ИЗ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ,
И БЕЗ ЭТОГО НЕТ, ЧТО ЗОВЕТСЯ ДОРОГОЙ ПО ЖИЗНИ,
ЕСЛИ ТЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ЖДЕШЬ ЖЕНУ ДОРОГУЮ С РАБОТЫ,
ТО ВАМ ЛЕГЧЕ ПРОЙТИ, ВСЕ ДОРОЖКИ ОТ НАЧАЛА ДО ТРИЗНЫ.

P.......S..

ЧТО В СЛОВАХ Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ВЫСКАЗАТЬ , ДРУГ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ДА И ВРЯД ЛИ ЧТО ДУМАЛ, СКАЗАТЬ Я СУМЕЛ,
ПУСТЬ ВСЕГДА АРИАДНА,НИТЬЮ МЕТИТ, ВЕСЬ ПУТЬ ТВОЙ НЕЗРИМЫЙ,

ЧТО БЫ ДАЖЕ СЛЕПОЙ, КТО ОШИБСЯ, КТО РОБОК И ОЧЕНЬ НЕ СМЕЛ,
ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО СВОЕ, ГДЕ ТЫ БЫЛ, БОСОНОГИЙ МАЛЬЧИШКА ПОСТРЕЛ,
А РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ,ЧТО Б ДУШОЙ НЕ СТАРЕЛ,


Рецензии