Божественная добродетель

Я долго думал что писать
любовь творить или насрать
на бога, где-то вдалеке
плывёт по времени реке

Земля притягивает плоть
не знаешь что курить, колоть
чтобы как раньше улететь
но каждый раз по телу плеть
рвёт мышщы, душу убивает
смотреть безумец как страдает
так любит этот грязный вор
Не зная как навлёк позор
на своё имя, как всегда
кричит он, зрите, та звезда
покажет вам пророчество
когда с небес польёт гавно
То нежно бог вас уберёг
От ненаписанных пророком строк
Я рад над вами властен быть
но всё дерьмо мне не домыть
А посему я вверил вам
вашим усиленным мольбам
Творить судьбу для всех вокруг
Материальны ваши мысли
Но все они теперь зависли
Над недочищенным очком
И тем, кому прибраться в нём
Берите дети свои чресла
В моём очке найдётся место
Всех вас принять и вашу волю
Собрать и насладиться вволю
Содомьем грехом без конца
Когда покинет спермь яйца
Я завершу всю эту роль
На рее вздёрну всёх, изволь
Теперь всесилен буду я
Когда вся влага на меня
Излилась страстным водопадом
Людское племя мне не надо

Начал 01.04.2014, продолжил и закончил 17.02.2017


Рецензии