Ветрам судьбы

Пуститься б в пляс,
Да ноги не несут.
Запеть бы песню,
Голосом не вышла.
А, если честно,
Серой мелкой мышью
Пугаться вас
Я больше не хочу.

И, не смотря
На виражи судьбы,
Шуршать подолом
Я не научилась.
И острым колом
В жизнь мою вонзилась,
Как от бедра,
Уверенность ходьбы.

Так и иду
Навстречу всем ветрам,
Слегка промерзнув,
Кутаясь в одежды,
Встречая весны,
Веруя в надежду,
Что дни придут
И, как всегда, с утра...

И канет в бездну
Розовая пышность,
Испив из глаз
Солёности слезу...
Пуститься б в пляс,
Да ноги не несут...
Запеть бы песню,
Голосом не вышла...


Рецензии