Дракон и демон

1 куплет.
Скала гребёт,
Из-за силы,
Внутри.
Спит сила,
Древняя,
Мощная,
И вот проснулась,
Она!!!,
Чтобы показать,
Свою силу,
Скалы!!!

2 раза Припев

Дракон!!!,
И демон!!!,
Которые Дышат огнём,
Колышится зной,
Вокруг,
От рёва огня,
Могучих теней,
Что погубит,
Мир!!!,
Которых победим,
С помощью,
Силы света!!!

2 куплет.
Трясётся земля,
От того что идёт бой,
На суше,
На Земле,
Воин и дракон,
Свет и демон,
Добро против зла,
И свет побеждает,
Но зло воскресает,
Без конца,
И концов!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
В конце концов,
Кончается бой,
И враг пал в бою,
Но вернётся зной,
Начнётся всё сначало,
Из дальних времён,
Далёких мест,
Прилетел ветер,
С древнего боя,
Где дерутся,
Они!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Мы погубили мир,
Злом и огнём,
Что колышится,
На ветру,
Вдали огни,
Вечные огни,
Битвы миров,
В далёкой пустыни,
Где идёт вечный бой,
Сил!!!

4 раза Припев.


Рецензии