Цель, смысл и результат

Грандиозные цели бытия –
Высокая, опасная стезя,
Но смысл жизни делают благородным,
А человека – идейно свободным.

Благородные цели в бытии мелели,
Если люди в карьере не преуспели,
Поэтому карьерный, даже не почётный, рост
Между целями и результатом наводит мост.


Рецензии
Если нет у нс образованья,
Зато есть у нас сознанья.Спасибо

Забина   30.03.2018 21:55     Заявить о нарушении