А я не против женской власти на Земле

Рецензия на «Эпоха Водолея» (Халида Шариф)

А я не против женской власти на Земле,
Матриархат стал властью приземлённой.
У новой власти больше в сытости, в тепле,
Народы жили б... жизнь была определённой.

Мужей бы жены взяли сразу в оборот.
Семья свой вес упрочила бы непременно.
Звучало реже слово горькое; развод,
И жены стали б в отношеньях откровенны.

И чтоб ввести у нас в стране Матриархат,
Объединиться надо женщинам, конечно.
Договориться: не давай ему, он - гад,
И продержаться хоть немного, ведь - не вечность.

Мужик не сможет долго ждать пойдёт к другой,
Вот здесь-то солидарность женская нужна вам...
Коль, все откажут, то мужик (не голубой)
К жене вернётся, под её теперь управу.

Когда жена глава семьи, то и в стране,
Пойдут наверх, во власть не мужики, понятно!
Пока всё это можно видеть, лишь во сне...
И многим мужикам сны эти неприятны.

А я не против женской власти, коль пошлО.
Хотя... как вспомню Тетчер, Мейер, Тимошенко,
С их острым клювом и когтями наголо,
Так хуже Сатаны такая "старушонка".

Но этих -то во власть ввёл не Матриархат,
Мужчины выбирали этих страшных хищниц.
А женщины таких вот - не боготворят...
Я - за Матриархат голосовал бы... лично.

Виктор Бобошин Диалоги   20.04.2014 00:18

Благодарю Виктор за гражданскую поддержку! Сила Светланы Пеуновой набирает обороты! Люди узнают о ней, информация идёт из уст в уста! Ей тёмные не предоставляют СМИ, понимают что она угроза для власти олигархов,а всё СМИ у нас находится в их руках но тем не менее, почти в каждом городе есть её представители! И интернет играет большую роль! С уважением Лидия.

Халида Шариф   20.04.2014 06:38


Рецензии