Весна за углом...

Каждый день выходишь
на улицу пустынную
Каждый раз влюбляешься
в дымку эту дивную

Этот хоровод деревьев
нагих...
Воздух чист прозрачен
притих...

Всё свежим скрипучим
снежком припорошено,
словно вот-вот дождь
прошёл замороженный

Солнца блики,морозец,
зима кругом,
но при этом,весна уже
за углом!


Рецензии