Попалам

Все бабло попалам, тачку, ствол и миниган,
Все уходит опять навсегда.
У тебя - отряд солдат,
У меня есть автомат,
Но кто же правит?

Шоколад попалам, жвачку, сиги и жиган,
У тебя дела, а у меня мечта.
Знаю, все неспроста,
Знаю, все было не зря,
А что же дальше?


Рецензии