Звёзд мигают немые строчки

Звёзд мигают немые строчки ,
веселятся над темнотой
и запутались в многоточье
всплески фраз и сердец прибой.
Потихоньку крадётся дрёма
и уводит в мир снов и грёз
ты шепнул:"засыпай,кулёма" ,
вытирая дорожки слез.
Я не знаю, где ты разведал
или может случайно узнал-
этим словом - родным и нежным
меня папа когда-то звал.


Рецензии