Без правил

Лежачего не редко бьют,
Это конечно не гуманно!
И часто так себя ведут,
Кто были рядом постоянно!

Кто лебезил, чтоб угодить...
Сейчас совсем не знает правил!
Явил совсем другую прыть,
Лишь хватку босс чуть-чуть ослабил!

     28.03.18г.


Рецензии