Позвольте, сударь

Позвольте сударь, в этот чудный вечер,
Не мёрзнуть мне при гаснувшем костре.
Накиньте сударь, мне пиджак на плечи,
Немножко зябко в этом сентябре.

Нет не волнуйтесь... большего не надо.
Я не прошу , меня поцеловать.
Хотя признаюсь, что когда вы рядом.
Безумно вас мне хочется обнять.

Извольте сударь. быть сегодня проще.
Извольте, в ступе воду не толочь.
Вы посмотрите небо звёзды крошит!
Не видете? Тогда подите прочь.

Что проку мне от ваших охов, ахов,
Мне "бабий " месяц так волнует грудь!
А вы, опять с замашками монаха,
Мешаете мне возраст обмануть.


Рецензии
"Небо звёзды крошит", "бабий" месяц - супер! И концовка просто отличная! Хорошо и интересно написано.

Мария Козыренко   01.05.2018 11:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ МЕНЯ!!!!

Людмила Португалова 2   06.05.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.