Спаситель

Мой спаситель уснул под столом
в серой,грязной,бетонной коробке,
он храпит в пол уткнувшись лицом,
собирая сознанья осколки.
 
Мой создатель не слышет меня,
как не видит рассудка в безумии,
он ведь также гниет как и я, согласившись с моим слабоумием.

Мой хранитель забыт в суете,
Среди сплетен мирских затерялся,
Он так хочет меня уберечь
Он пока не желает сдаватся.

Я очнусь под насмешки и гул,
Как хотелось бы по установке,
а быть может на веки усну
В серой,грязной,бетонной коробке .


Рецензии