воспоминание

А я все вспоминаю нашу первую встречу.
Когда я увидела тебя в первый раз.
Ты шел, красивый, в черной рубашке, навстречу.
А я, все не могла оторвать своих глаз.
Как ты неожиданно, обнял меня сильно
Прижал к себе, словно родную.
С тех пор отпустить тебя непосильна
Впустил ты меня в дверь сердца входную.
Я помню ночные с тобой диалоги.
Ревела я как, уткнувшись в плечо.
А я все веду с собой монологи.
Говорю себе все, как с тобой горячо.
И тихою ночью, когда звезды зажглись.
Я загадала желание вдруг.
Чтобы навек мы с тобою сошлись.
Пережили с тобою тысячу вьюг.
А помнишь тот день, что сидели на склоне?
Пели песни, смотря на закат.
И целовались на огненном фоне.
И пусть тот, кто нас тронет, будет проклЯт.
Светлые кудри, искры в глазах,
Это навек сохранит моя память.
Я буду сильной в своих же мечтах
Буду с тобою не в силах оставить.
И пусть горит свеча на столе
Мрачные тени, подобны конвою.
Жизнь я свою подарила мечте.
Сердце и душа будет навеки с тобою.


Рецензии