Вечер, одетый в тоску...

Вечер,одетый в тоску,
Зажжётся багровым закатом.
Зашевелится в мозгу,
Рифма,безудержно матом.

Ночь,обнажится в печаль
И запоёт под луною.
Табачного дыма вуаль,
Угаром плывёт надо мною.

Утро,прохладой росы,
Развеет скопление смога.
И в небоскрёбе судьбы,
Прорвется рифмованно слогом.


Рецензии