Всё

Всё
Инна Павлова Линнпави
 
Всё есть в тебе и лёд, и пламень,
Есть свет, есть тьма, песок и камень…
Обрывы, скалы, пропасть в вечность,
Взгляд, устремленный в бесконечность.
 
Есть сердца стук и стан скользящий,
Есть запах, так к тебе манящий…
Души порыв необъяснимый,
Есть голос твой – неотразимый.
 
Есть всё в тебе… вселенной звуки,
Есть радость, свет, страданья, муки.
И мягкость есть в тебе и властность,
Есть отчуждение и страстность.
 
Но для чего тебе дано всё это?
Снега зимы, жара и яркость лета…
А выбор есть всегда, ты знаешь…
И путь по жизни лично выбираешь.
 
И невозможно жить на самом деле,
Имея всё, что есть в тебе, без цели.
Так чтобы своей жизнью править,
Её ведь важно так себе поставить.
 
Когда захочешь цели ты добиться,
Пойми, само ведь это не случиться!
Когда ползти не сможешь от бессилия,
Тогда  твои и вырастают крылья.
 
То, что ты есть – уже необычайно!
Борись за право жить отчаянно!
Тогда и смысл весь пропадает в:
«Рождённый ползать — не летает!»
 
30.01.2018
 


Рецензии
Очень сильно сказано: «Когда ползти не сможешь от бессилия, тогда твои и вырастают крылья»! Спасибо Инна!

Бударимма   31.03.2018 14:23     Заявить о нарушении