научи меня

Научи меня отпускать прошлое.
Научи меня спать по ночам.
Научи меня не искать лицо похожее.
Научи меня не верить словам.
Научи как тебя забыть и без боли
Научи не смотреть назад
Научи идти не по воле.
Научи не смотреть на алый закат.
Научи меня не курить
Научи меня не реветь.
Научи меня скорее жить
Помоги мне не умереть.


Рецензии