Страх

Бояться потерять кого-то, это страх. 

Бояться отпустить кого-то, это страх. 

Вся жизнь состоит из одного страха. 

Мы боимся отпустить родных нам, очень близких людей 

Куда либо. 

Отпустив. Мы дрожим. 

Страх, за них, за их жизнь. 

А это ведь в дальнейшем может сказаться и на тебе. 

Однажды отпустив, близкого тебе человека. 

Ты почувствуешь боль. 

Жуткую боль. 

Которую трудно будет перенести. 

Ты только не смей думать, о глупых поступках 

–Прыжок с крыши 

Нет. Он не поможет. 

Ты сделал выбор, ты отпустил его! 

Что же ты теперь то мучаешься?! 

Не нужно что-то делать, не обдумав действия. 

Ты хочешь вернуть его, но боишься. 

Так, что же ты медлишь?! 

Побори свой страх. 

Верни его. 

И попроси прощения. 

Разве это так трудно сделать? 

Если дорожит, то и простит.


Рецензии
Страх делает нас живыми, но нельзя ему дать овладеть собой!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.04.2018 14:02     Заявить о нарушении