прежде чем...

Сжигая мосты, поразмысли,
А нужно ли тебе это.
Не думай о легкомыслии
Не ставь пока рамок и клеток.
Сжигая мосты, подумай.
Не придешь ли ты вновь к причалу.
Сжигая мосты, продумай.
Не придешь ли ты вновь в начало.
Сжигая мосты, задумайся
А будешь ли ты скучать.
Пока не поздно, прошу, одумайся.
Я буду по тебе сильно скучать


Рецензии