***

Мое маленькое, родное счастье.
Прошу тебя, будь счастлив, слышишь?
Просыпайся рано, переживай ненастья.
Только не плачь, прошу тебя, тише.
Мое маленькое родное счастье.
Ты не плачь по ночам, не стоит.
Не бери в руки лезвие, не режь запястья.
Твоих страданий никто не достоин.
Мое маленькое родное счастье.
Ты найдешь еще своего человека.
Ты прости меня за разногласия.
Я буду рядом до скончания века.


Рецензии