Наши ракеты

Наши ракеты - мир, защищают!
Всем агрессивным - спать, не дают.
НАТОвским ПРО - фигу, покажут
И нападающих - сразу, размажут.
Кто к нам с мечом - те получат, сполна
Родина наша - с Победой, всегда.
С праздником вас - ракетчики, наши!
Мы всем желаем - мира, удачи!
Справитесь вы - с любою, задачей.


Рецензии