Простите нас, Матери

Ой, Матери, Матери,
Сколько на Вашу долю горя пришлось.
Сколько мы - сыновья непутёвые,
Не радости Вам, а слёз принесли.
Сколько надежд мы Ваших разрушили,
Сколько мы горя Вам принесли.
Но Мать остаётся Матерью, она верит,
Что из сына получится - Человек.
Человек с большой буквы.
И перед верой Вашей Матери
Я преклоняю колени и голову,
И прошу Вас, от имени сыновей земли:
Простите нас, Матери. Простите.
За нашу невнимательность к Вам,
За нашу порою жестокость.
Простите нас, Матери. Простите.
Простите пожалуйста, Матери.

11.07.1977г.


Рецензии