От вас разит испугом за версту

Во всяком случае: пройдите и садитесь.
Возьмите в руки нервов бересту.
Сейчас вы в панике: и муравья боитесь,
От вас разит испугом за версту.

Что делать? Тело все в гусиной коже,
Во рту слова смешались словно дерн.
Сказать лишь внятно можете: "О боже!"
Трубите в страха проржавевший горн.

Смешно, поверьте, стресса лихолетье.
Я уверяю вас, дела не так плохи.
Урча, застряло в горле междометье,
Осталось сделать правильно апчхи!


Рецензии