ненависть к расстоянию

Помнишь, наши с тобой вечера?
Помнишь, как обнимала тебя на прощание?
Я помню как будто это было вчера.
Никто и не думал о расставании.
Боже, как я ненавижу вокзалы!
Как я ненавижу гребанные поезда.
Когда прощались, странное молчание звучало.
Как будто предстояло расстаться навсегда.


Рецензии