там где ветер листья клонит

Там , где ветер ветви вишни клонит ,
Губ твоих коснулся в первый раз .
Обожгло тепло твоей ладони ,
Взгляд счастливых , тёмно-карих глаз .

О любви мне рассказало сердце ,
Что душой обрящищь ты её .
Пусть открыта постоянно дверце ,
Кто откроет для тебя своё .

Чувство это свято ,
Нежно ,живой хрусталь .
Счастье в ней палата ,
И чужда ей печаль .

И в сердца влюблённые ,
Падало зерно .
Тучное взращённое ,
Дало плод оно .

И любовь .как песня ,
Высоко летит .
Жизни Вечной вестник ,
Ангелом хранит .


Рецензии