раз-два-прости

В комнате жалобно стонет гитара,
О чет ты поешь, о чем, дорогая?
О чем души твоей струны трезвонят?
Не уж то песни твои печали прогонят?
Не уж то они помогут забыться?
И улететь, стать свободной как птица!
А ты ведь любила, сильно любила,
Тепло своих песен ему подарила,
А он ушел, просто забыл.
А ведь когда-то заботу дарил,
Был рядом когда-то, но вот, незадача.
Любовь приносит одни неудачи.
Забудь его, милая,
Ты уже не его любимая.
Разлюби его, на счет три.
"раз-два-прости"


Рецензии