Осиротевшим матерям

Матерям деток, погибших в Кемеровской трагедии

На свете много очень разных душ,
Но есть одна, до капельки родная.
Злословье слишком чопорных кликуш
Об этом никогда не вспоминает.
Им доброта, как глупости порок,
Им красота такая, как с витрины.
Но жив ещё всезнающий пророк,
Он не кричит, он видит все глубины.
И есть ступени к богу на крыльцо,
Они скользят для тех, кто
жил без чести.
Ты покажи, стяжатель, нам лицо!
Ты посмотри на тех, кто с небом вместе.
30.03.2018


Рецензии