Ах, ромашки мои белые

1
Ах, ромашки мои белые
Стелятся ковром в лугах
А я сочная и спелая
Жду любви с венком в руках.
2
Я веночком белоснежным
Покрою голову свою
Будешь ты со мною нежным
Моё ты первое люблю.
3
Зорькой ясной обернусь я
В зной прохладным ветерком
Ох, любви твоей напьюсь я
Не оставляя на потом.
4
Ох, с тобою не напрасно мы
Пошли ромашки собирать
Ты объятий моих ласковых
Не захочешь покидать.
 Припев....
Из ромашек постелю
Белую для нас постель
Лаской нежной заманю
Ты в любовь мою поверь.


Рецензии