Седьмой круг нашего ада

Не обещай любить меня до гроба
И этих слов ты не бросай на ветер.
С тобой в любовь заигрались мы немного,
Пора бы прекратить нам эти встречи.

И я и ты устали от обмана,
Нам надоело жить в одной лишь фальши.
Открой глаза, мы больше не скучаем.
Не надо слёз, не быть уже как раньше.

Мы слишком долго тянули это бремя,
Мы слишком долго верили романсам;
Сквозь пальцы, как вода, уходит время,
Пора забыть и двигаться нам дальше.

Всё это время друг друга мы губили,
Лишали мозг святого кислорода.
Пора признать: мы вовсе не любили,
На публику играли для народа.

И наше счастье маской маскарадной
Скрывало от других и боль и  слёзы.
Когда мы вместе, на части нас ломало,
Ломало так же, как кокаина доза.

Наверное пора нам всё закончить
И каждый пусть идёт своей дорогой.
Как раньше в соц.сетях цитаты постить,
Как раньше стать святошей, недотрогой.

А ты как раньше жизнь сжигай по барам
И суматошный день забудь дешевой ночью,
Как раньше принимай судьбы удары
И звони той, что страстно тебя хочет.

Не вспоминай и не звони, не надо!
Давай начнём жизнь с самого начала,
Покинем седьмой круг нашего ада,
Где я тебя когда-то повстречала.

30.01.2018


Рецензии