Стихи вылетают, как птицы из клетки

Стихи вылетают,как птицы из клетки,
им тесно,им нужен простор,
и крыльями бьют;не смотря на запреты,
ночами ведут разговор. 
Цвиг -цвиг, да цвиг- цвиг -я сижу в изумленьи ,
пытаюсь хоть что-то понять,
беру карандаш и со вздохом сомненья
ворвались в пустую тетрадь.
Открыла вам дверцу,летите на ветки,
почистите клювом наряд -
на белом листке,в нарисованных клетках
усталые буквы сидят.


Рецензии