Нагой свой образ выжги в моём оке...

Нагой свой образ выжги в моём оке,
Чтоб оживал горячий шёпот твой,
Чтоб я парил над палою листвой
И обжигало грудь на каждом вдохе.

Губами выплави на памяти клеймо,
Чтоб мне порою лишь навзрыд дышалось,
Чтоб навсегда со мной осталась шалость
Девизом возвращения домой.

Пусть в мои струны голос заплетётся,
Которым только ночью говоришь,
Когда ты так неистово горишь,
Что лишь со мною утешение найдётся.

Пусть сладко мир со мною содрогнётся,
Когда ладонь твоя меня коснётся.
11:58 19.03.10


Рецензии