Спасибо Мама

Спасибо за то, что помогала в случаях, которые ломали.
Спасибо за то, что показала, что действительно нужны.
Спасибо за терпение, прости что не понимали,
Поклон тебе, спасибо что мы семьёй дружны
Спасибо, за сохраненный очаг,
За радость, и просто за счастливые глаза.
Прости, что я вела себя как враг,
Прости, я знаю больше так нельзя.
Ты воспитала нас, и вот мы улетаем
За новой жизнью, (той, что не нужна)
Прости, что иногда не приезжаем
Я знаю, ждёшь, скучаешь там одна.
Спасибо МАМА, ты прости за это,
За не звонки, и то что ты одна.
Но ты теплее солнца, ярче света,
Прости меня, я так люблю тебя.


Рецензии