Хайям мешал Вину с вином в бокале...

     А если  пить я не могу!
     Ну, а душа страдает часто...
     Пробиться просится сквозь "мглу"...
     Вселенские "сгубить" несчастья!
     Я вижу всё...И всех-вину!!!
     Прошу пересмотреть деянья...
     Пусть канет подлость в лета...тьму!
     Вернёт стремленье...к СОЗИДАНЬЮ!!!
     Ну,где ж твой РАЗУМ, ЧЕЛОВЕК???
     Ты почему творишь плохое???
     Что сделать? Как осмыслить "бег"
     По своей жизни-себя... строя?
     ------------------------------------
     Дай нам,Боже,политиков умных!
     Пусть умерят ЖЕЛАНЬЯ свои,
     Государственной станет вся ДУМА,
     Ну и сделает всё-для страны!
     Всё-всё-всё,что они обещали-
     Каждый в этих программах своих!!!
     Верить мы-разучились,устали...
     Их деянья народ бьёт...под дых!


Рецензии
Интересно написали, Валентина.
Пусть Ваш призыв услышат в Думе
И о народе начнут думать.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.04.2018 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Дай бы Бог!

Екимова Кононова Валентина   03.04.2018 23:35   Заявить о нарушении