527. Культура поедания

Про еду поговорим,
Было-бы желание,
Что с тобою мы едим,
Где меню заранее.
***
Если завтрака пора,
-Набивай утробу!
Не болела б голова,
Не чесалась попа,
***
Если рюмочку принять,
Да ещё пораньше,
-Значит ты уже алкаш,
-Наказанье наше!
***
Не сжигай свой пищевод
Ты с утра водярой,
Нету кайфа от того,
Лишь одни изъяны.
***
Вот обед свой раздели
Ты сдрузьями вместе,
Позже съешь свой бутерброд,
Если не наелся!
***
Вдруг на ужин в этот раз
Ты не удосужен,
Сам отдай его врагу,
Он тебе не нужен!


Рецензии