бутафорская любовь

Дни летели словно птицы
Нас двое,время идет.
Оно не дает нам с тобою разбиться,
Но так же нас и не ждет.
Мы летели с потоком времени,
Не обращая внимание вокруг,
Не замечали повешенной бремени
И не желали никак разлук.
Мы любили друг друга вечность,
Пели песни вдвоем и шептали слова
Мы думали любить всю бесконечность,
Но любовь оказалась гнила.
Сотни бутафорских поцелуев, объятий,
Словно копья вонзались в сердце.
Я не понимала этих понятий
Хотела на век остаться вместе.


Рецензии