Кризис

Кризис
Инна Павлова Линнпави

Смертельно вы устали и разочаровались,
Свой жизненный баланс к нулю свели.
И минусов набрались, унынию поддались,
Себя до истощения, до боли довели.

Уже вы устранились, как элемент системы.
Зато никто не может с вопросами достать.
;И вы с завидным рвением сбегаете от темы,
А, что в душе твориться, самим не обуздать.

;Засунув в мясорубку свое больное тело,
Уже давно зарыли вы в землю свой талант.
Хромаете по жизни, уж очень неумело,
Хотя, вполне возможно, в вас кроется гигант.

Мир посылает знаки, сигналы и намеки,
Увы, глаза закрыты, и уши не в строю.
От вас все только слышат рыданья и упрёки…
Уймите, дорогие, несобранность свою!

Вы ценность замените и иррационалы,
Бегите вы от шума и этой суеты…
Вы просто разберите в своей душе завалы,
Асфальтные дорожки смените на цветы.

;И, постояв немного, свои глаза раскройте,
Смените окружение и, мысли просмотрев,
Такой шикарный праздник своей душе устройте,
Включив воображение, найдёте много тем.
;
Так говорят, что кризис у жизни наступает,
А просто, что-то надо нам вовремя менять.
Здесь видно отношений хороших не хватает,
И что-то с позитивом, осталось ЧТО понять!
30.01.2018


Рецензии