О любви

  Что есть любовь и любить,
  Я думаю со смыслом  жить.
  Не бурьяном при дорожке,
  А цветом на сильной ножке.
 
   Надеждами всегда дыша,
   Убеждаясь, жизнь хороша!
   В руках, держа, ту нить,
   Что может жизни  изменить.

   Пульс учащен,нерв струна,
   Ты в море жизни не одна.
   Любовь иль страсти каприз,
   Кто сейчас получает приз.

    И если ниточка оборвется,
    Чья душа слезой зальется?
    Чтоб была в союзе точность,
    Испытывай ее на прочность.

    Но не надо долгой разлукой,
    Любящему это кажется  мукой.
    Пусть живет комок  из чувств,
    Храм  души  теперь не пуст.
    
    


Рецензии