Уехать бы мне в Сочи!

Березы будто в забытье,
Скукожилась рябина.
Все выдержу, казалось мне,
Но сорвалась пружина.


А виноваты в том дожди,
Что льют с утра до ночи,
И нет просвета впереди,
Уехать бы мне в сочи!


Там в Сочи скоротечен день,
И звезд гораздо больше.
Проснись и пой, отбросив лень
На удивленье Польше.


Все! Уезжаю, вот билет
В объятья волн и солнца.
Лелеять буду свой секрет
В Вагоне, у оконца.


Рецензии