По просьбе знакомой

Морщин полно, и волосы седы,
Уже не столь красива как тогда
Когда мне было море по плечу,
Но и сейчас в душе я молода.

Могу свернуть я гору всяких дел,
Вы не смотрите на мои года.
Спасибо что сейчас пришли,
И дружно все поздравили меня. 


Рецензии