Муза

Кончилось вдохновение...
Я устал тебя, сука, ждать
Когда же придет озарение?
Надо же было так все просрать...

На горизонте маячит
Что-то вроде тебя,
Но это не значит,
Что ты была со мной, любя.

Нихрена мы не были вместе,
Ты мне только мешала.
А я не стою на месте,
Таких, как ты, мне еще не хватало...

Напишу что-нибудь терпкое, броское,
И люди это увидят,
И никого твои россказни
В жизни этой не убедят.

Я устал за тобой бегать-
Ты все равно не оценишь.
Что-то новое нужно отведать-
Только тогда ты меня, сука, заметишь!


Рецензии