Ты меня всем миром считала...

Ты меня всем миром считала,
А я смогла и в капле воды утопить,
Я все чувства тебе отдавала, но поздно,
Когда они уже не нужны.

Я твою любовь, твою веру
Роняла в грязь, а потом
Приходила под вечер
Со слезами о встречи молясь.

Хочешь, выбрось меня без остатка,
Сотри память, себя измени,
Я тобой отравлена сладко,
Но больше о любви не хочу говорить.

Ты моими солнцем была и отрадой,
Я твоим светом, но стала лишь тьмой,
И когда тебя оставляла,
Я пыталась казаться чужой.

Я убила в себе это чувство,
То, что ещё кому - то нужна,
Я была твоим миром? -
Напрасно.

Но почему же сегодня
Весь мир готова отдать за тебя?
Что ты совершила такого?
Почему так поздно

В моё сердце вошла,
Эти вопросы меня ещё
Беспокоят и похоже
Уже навсегда...


Рецензии