Ну Трампу хоть можно написать письмо?

 А то написал Путину, так тут же удалили! Да за что?
Напишу Трампу или Анжеле Меркель - тоже удалите?
Ну, это не демократия, дорогие мои Стихи.ру
Мне так хочется вот с "этими" лично пообщаться...
Чё у них там в головах кренделем корячится?...


Рецензии