Теснят, теснят рассветы мглу...

Теснят,теснят рассветы мглу
Днём каждым,- пусть и на минуты.
И наступившую траву
Уже не спутаешь с минувшей.

Зато так спутаешь легко
(Наверно, сердце помогает)
С цветком,а то и с мотыльком
Случайный фантик под ногами.


Рецензии