С собой бороться-тяжелей всего

С собой бороться-тяжелей всего,
любого уложила б на лопатки
избавлюсь ли от немощей,грехов?
не знаю, но пришью к душе заплатки.
Пусть неумело, может вкривь да вкось,
под тканью новой сгинут недостатки.
С надеждой в Бога,с верою в любовь
сама себя кладу я на лопатки.


Рецензии