Я вас не слышу, вы меня тоже

Я вас не слышу, вы меня тоже
Как парочка глухонемых,
И не увижу я вас похоже
Таких открытых, нелепых, простых.

При всем желании мне вас не видно
Темень, хоть выколи глаз,
И при этом ничуть мне не стыдно
Ваше мнение спустить в унитаз.

Ведь в самом деле ему там и место
Не забыть бы воду спустить,
А то в голове и без того в моей тесно
Еще мысли ваши хранить.


Рецензии