Рояль

        05.06.2010 год.
        К И Ш И Н Ё В
ОГРОМНЫЙ,СВЕТЛЫЙ ЗАЛ,ОКУТАН ТИШИНОЙ.
В УГЛУ,ВОЗЛЕ ОКНА,РОЯЛЯ СЛЫШЕН БОЙ.
 
ПО КЛАВИШАМ ЕГО,ПРОШЛИСЬ ХУДЫЕ ПАЛЬЦЫ...
ПЕЧАТАЯ МОТИВ  ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦА.
 
А МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНА И ЛЕГКА,
ЛАСКАЯ НЕЖНО СЛУХ,УНОСИТ В ОБЛАКА.
 
НАЖАТЬЕ ПАЛЬЦЕВ, НА ГЛАДКИХ КЛАВИШ-"ЗВУК"
ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ,ГРУДЬ.
 
И СЛУШАЯ МОТИВ МЕЛОДИИ СТАРИННОЙ,
Я ВИЖУ ТОТ ЖЕ САД И БАБКУ ВАЛЕНТИНУ...
 
ОНА, КАК В МОЁМ  ДЕТСТВЕ,ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ,
А МЫСЛИ, В ТИШИНЕ,ЛОЖАТСЯ НА РОЯЛЕ!


Рецензии