3000-314. Поэт на Стихири. Подражание В. Высоцкому

Чем славится Российская Стихира?
Стихи Поэтов здесь со всего мира -
Вот Гельм с Германии, а Липец - из Канады,
Но на Стихири и такие надо.

Другие были раньше здесь Поэты -
Кто сам  ушёл, кого-то попрасили где-то,
Они теперь в других сайтах живут.
Стихи свои они в те сайты шлют.

А мы Стихиру нашу очень обожаем,
И что напишем - на неё мы посылаем,
И рекордсмены есть - как им не быть?
Есть по количеству стихов, рецензий - не надо нас учить!

Наших Поэтов учить писать не надо долго -
За стол свой сел, и сразу комп включил,
И про любовь стихи поплыли, как на Волге
Когда-то Стенька Разин с княжною своей бузил.

Спросил я раз Поэта, что жюрчал любовью -
*Скажи мне, друг, как получаются твои стихи?
Они все у тебя, как в стаде поголовье,
И масти все одной, и вроде неплохи?*

Был ответ на мой вопрос прост -
*На стихи свои имею я  свой Поэтгост:
Стихи для мужиков одни, для дам - другие,
И подбираю слова нужные, а не беру любые.*

*Где слова берёшь - источник назови?* - я попросил.
*Конкурентом хочешь стать?*  - меня чуть не убил,
Бутылочку распили с ним -  всё рассказал и посвятил,
Но убьёт, коль расскажу кому, меня предупредил.

По методике его решил начать писать -
Будут мне, я думаю, рецушки присылать.
Я, надеюсь, скоро в рейтинге достигну я высот,
Но секрет я не открою, не просите, вот.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Эти строки:
"И про любовь стихи поплыли, как на Волге
Когда-то Стенька Разин с княжною своей бузил."
помогли мне вспомнить своё стихотворение:
http://www.stihi.ru/2011/08/06/2368

А рецку на него не пишите.
Обойдусь.

Коломбина3   30.03.2018 08:06     Заявить о нарушении