Не хочу сидеть у печки

Не хочу сидеть у печки,
Иль горшки перемывать.
Я на пальчики колечки,
Да пойду себе гулять!


Шарф из яркого шифона
Не скрывает мою грудь.
Из-за смелого фасона
Крик: "Вернуться не забудь!"

Я иду весне подобна.
Зависть вслед, со стороны.
Быть счастливой мне удобно,
Хоть и сплетни солоны.


Зря судачат на крылечке,
Знаю я куда иду!
Не отдам сове сердечко,
Вокруг пальца обведу !


Рецензии