Вечный сон

Сумасшедшие мысли рождаются в темной ноч`и.
Кто-то плачет,но смогут ли слезы тебя вернуть?
Тишина...я прошу, я прошу тебя, не молчи.
В бесконечном потоке путей ты нашел свой путь.
Звезды любят людей, люди любят других людей.
Мы с тобой же ослепли от света небесных тел.
Сколько нужно планете еще неразумных смертей?
Сколько слез потерять, чтоб хоть раз ты еще мне спел?

Мы ведь тоже когда-то умели счастливыми быть,
Мы смеялись, мы плакали, будто все первый раз.
Почему было мало всего лишь тебя любить?
Может, кто-нибудь сложит теперь грустный стих о нас.

Небо тоже грустит, по щеке бежит след комет.
Не спасут от печали ни люди, ни светлые дали.
Я в отчаянии жмусь к груди, но дыхания нет..
Объясни, отчего, отчего все вокруг замолчали?!

Интересно, как долго я падала с ветром вниз?
Мы не встретимся, может быть, но я все же верю.
В волосах копошатся личинки и стаи крыс.
Мне плевать, я давно не здесь и грустить не смею.
Отчего незнакомые люди плачут о нас?
Мальчик, что был в меня влюблен, принес нам цветок.
А я вспомнила тех котят и как ты их спас.
Жаль, конечно, что нас ты спасти не смог.


Рецензии