Два не смелых взгляда

С тобой в объятиях согреваться
Все же лучше, чем с батареей.
Ведь батарея любит обжигаться.
А твоё прикосновение греет.

И встретимся мы завтра снова,
Столкнутся два не смелых взгляда.
И буду снова я взволнован,
Хотя момент и сладок.

Мне кажется, мне иногда,
Не хочется слушать тебя,
А хочется поцеловать.
Будто бы мне на все наплевать.

Будто бы я здесь - никто.
Знаешь, бывает такое желание,
Просто надеть пальто
И уйти в глубины сознания.


Рецензии